Gründung des Vereins

logo-verkehrsverein

Der Fremdenverkehrsverein e.V. St. Georgen Schwarzwald wurde am 27. Mai 1941 unter der Nr. VR 17 in das Vereinsregister beim Amtsgericht Villingen eingetragen. Rechtsform e.V. (eingetragener Verein) Neu Amtsgericht (Registergericht) Freiburg im Breisgau V-Nr. 600017)

Der Fremdenverkehrsverein St. Georgen ist eine von der Ferienland im Schwarzwald GmbH und der Stadt St. Georgen anerkannte örtliche Organisation des Fremdenverkehrs. Neben der Ferienland im Schwarzwald GmbH, der Stadt St. Georgen und der Tourist-Information St. Georgen, ist der Verein Träger der örtlichen Fremdenverkehrsarbeit in St. Georgen Schwarzwald.

1941 – 2016

75 Jahre Verkehrsverein St. Georgen

Es liegen uns Presseartikel und Anzeigen vor, die von einem Verkehrsverein St. Georgen aus dem Jahr 1906 berichten.